Aurotek 和椿科技--和椿科技股份有限公司-最新消息

最新消息

最新消息

search 客戶專屬服務中心
Search

最新消息

和椿科技智慧製造研討會
和椿科技智慧製造研討會
6月26日 週三 | 新板希爾頓酒店 1F吉祥B廳

摯邀請您參與和椿科技2024年 台北VIP貴賓專場座談會
電子製造運用智慧協作,邁向綠色永續生產,將帶來出口碳權利基。
auro | solutions 提供電子製造產業ESG全面兼顧的智慧永續製造解決方案。
精彩議程,敬請把握先機。

這次研討會的邀約方式,可透過LINE轉發報名連結。
https://bit.ly/3QZaYWI

FB也可以轉貼到自己的牆上或其他社團。
https://www.facebook.com/share/vn7CnmnDBo33fuXa/
媒體報導
2024 和椿科技 台灣精品獲獎
榮耀分享! 和椿科技 2項產品 榮獲台灣精品標誌
「台灣精品獎」相信,人們追求創新,為事物提供新的解決方案。
經濟部每年經嚴格選拔機制,依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,授予台灣精品獎,作為臺灣產業的表率。
台灣精品2024獲獎產品:
一、【智能切割檢查機 AUE 4000】
二、【智慧百葉防盜系統 ST-WS3A】

和椿科技具備研發能量,追求創新解決痛點。坐落於桃園蘆竹的生產基地,具備台灣製造的品質管控能力。本次榮獲台灣精品2024的兩項創新商品,專業與創新以及在地化生產研發的精神,備受肯定。
企業訊息
SMT產線PCB智能切割檢查機 & Auro-Dobot 結合視覺影像解決方案,實現人機協作展示工
廠商名稱:和椿科技股份有限公司
參展日期:2023-08/23(三)~08/26(六)
攤位號碼:M1120
另外針對自動化整合應用,此次展出設備:
1.SMT 產線PCB 智能切割檢查機
和椿科技產品為針對PCB切割後,進行加工線段量測,可快速準確得計算出內凹或外凸的數值。當檢查到NG板時,可立即回饋訊息給前站切板設備,使之停止加工,降低產線大批量產品報廢可能性,達到節省客戶製造成本。

2.Auro-Dobot結合視覺影像解決方案,實現人機協作展示工作站。
因應市場人力短缺與品質穩定要求,利用Auro Dobot 高穩定與高效率動作程序取代反覆人工動作程序,考量人身安全運行模式,達到人機協作與無人工廠自動化生產,本產品具備以下特色: 智慧人機交互技術、全感知控制技術、高精度運動控制技術、安全控制技術。
媒體報導
恭喜! 和椿科技 4項 產品 榮獲台灣精品標誌
「台灣精品獎」是經濟部為向國際宣揚我國產業形象所設置的獎項,每年經由專業評審從研發、設計、品質、行銷及臺灣產製五大構面,評選出具「創新價值」的優質產品作為臺灣產業的表率。獲獎產品除了能使用「台灣精品標誌」彰顯榮耀、自我宣傳外,還有機會參加外貿協會在國際市場進行之各式推廣活動,涵蓋展覽、運動賽事、品牌體驗、數位互動、媒體廣宣與通路活動等,台灣精品標誌已成為臺灣創新價值產品的共同品牌,在國際間享有極高聲譽。

一、【全自動(在線式)PCB切板設備_AUI 3000LM UCSL】
二、【精適型四軸機械手臂_A-SRP4】
三、【組合式IO模組_MCT-4000C /MCT-4016I /MCT-4016O】
四、【免接觸式氣象百葉窗_SW-HW】
企業訊息
和椿科技邀請您參觀「九大主題展 串連智慧製造生態圈」攤位號碼:M1008
Intelligent Asia為台灣規模最大的工業4.0主題展覽,也為展出規模與參展家數名列前茅的專業採購交流平台,以「串連智慧製造生態圈」為展示主題,集結自動化、機器人、3D列印、智慧模具、物流與物聯網、冷鏈科技、雷射應用、流體傳動與機械要素等九大領域主題展,呈現各級工廠的數位轉型趨勢,以及產業鏈上、中、下游各環節的軟硬體設備系統整合方案。

展覽日期:2022/8/24(三) - 8/27(六)
展覽時間:09:30 - 17:00 (最後一日至16:00)
展覽地點:台北南港展覽館1館四樓
攤位號碼:M1008
企業訊息
1 2 3 4 5 6