Aurotek 和椿科技-工业4.0/自动化设备/PCB切割机/机械手臂

机器人,松下伺服驱动器,Denso机器手臂,Harmonic台湾代理,Nabtesco台湾代理,蓝宝石基板,奈米压印,制震壁,精密减速机,KURODA滚珠螺杆,运动控制器,自润轴承,分板机,雷射焊接机,点胶机,隔震地板,阻尼器,电动百叶窗,遥控窗帘 有后台新增

从自动化关键零组件的单轴模组,传动元件,运动控制卡,软体研发,到自动化设备应用规划及研发客制,如产业机器人,机器手臂,PCB切割机,SMT制程设备,LED/半导体制程设备,光通讯设备,自动光学检测AOI设备和椿科技提供一贯且完整的解决方案。

 你好

登出
会员
search 客户专属服务中心
BACK

智动化服务

机器人枢纽平台-关键零组件整合,运用自动化机器人、感测器物联网、供应链互联网,找出最适工业机器人解决方案提供者。

自动化零组件

传动/驱动部品、电子零件/电子模组、自动化控制系统代理销售服务。

自动化设备

切割机、机械手臂、控制器、自动化设备及系统设计、开发制造及销售服务。

光电技术与制程

目前已成功开发出微/奈米球自组装技术、奈米压印技术 ,皆可达成大面积次微米图案化之应用领域。

节能安全

应用于建筑相关之节能减碳设备、免震、制震安全装置制造与代理销售服务。

“用颠覆性思维且前瞻的策略、成就更美更好的创新与生活”

以颠覆传统的思维与前瞻的策略,于顺应全球环境变化的观点下,迅速响应顾客市场需求。重视团队合作、积极培育及提升团队竞争力,坚持以制造服务导向并持継产品技术创新与提升品牌価値的态度,建构永续经营的最强团队,为利益关系人谋求最大福祉。
32

台湾精品标志

38

荣耀与肯定

2

ISO国际认证

13

国内外奖项

和椿科技 离线式切割机 AUO 3000DT 荣获台湾精品奖

Aurotek专注于制造PCB分离器超过30年,于2017年7月推出全新的台式机AUO 3000DT,这是一款体积更小,重量更轻的设备。 AUO 3000DT的特点类似于更大的行业标准,但它的尺寸和重量使它们更适合小型应用。 通过使用用户友好的界面来控制操作,该界面可编辑为定制的要求或选项,以满足所有客户的需求。
媒体报导

亚洲领先的电子设计、研发与制造技术展览会

作为“电子封装&制造”的综合展会,自1972年举办至今,NEPCON JAPAN随着日本电子行业的发展也在不断的成长壮大。在2000年,本展会增设了IC封装技术、印制电路板以及电子元件的展览部分,进一步提高了展会的价值,使之成为“电子研发、设计以及制造等领域的国际性综合展览会”。近年,在此规模基础上又新增了关于汽车电子、电动汽车、LED/OLED照明技术以及可穿戴式电子产品等拥有良好发展前景的同期展会。NEPCON JAPAN作为了解“未来电子产业”最新技术的绝佳场所而备受业界瞩目。最近几年,来自中国、韩国、台湾的参展商以及观展人士不断增加,NEPCON JAPAN已经成为了名副其实的“代表亚洲电子产业”的综合性展览会。
媒体报导

全家X和椿科技 咖啡助理泡咖啡给你喝!

2018 3/29全家科技概念店正式开幕,导入机器手臂、电子货架、IoT 管控系统、智慧机器助理、智能EC验货、无人结账柜台等等科技应用,并不着急于发展无人商店,而是利用人与科技的协作,提供店员新工作型态及客户新零售体验
媒体报导

和椿科技-2018 台北国际自动化工业大展

2018 台北国际自动化工业大展
Taipei International Industrial Automation Exhibition 2018

2018/8/1(三) - 8/4(六)
AM9:00 ~ PM5:00
台北南港展览馆一馆1、4楼 (台北市南港区经贸二路1号)
台湾 / 自动化机械
企业讯息

联络我们