Aurotek 和椿科技-工业4.0/自动化设备/PCB切割机/机械手臂

机器人,松下伺服驱动器,Denso机器手臂,Harmonic台湾代理,Nabtesco台湾代理,蓝宝石基板,奈米压印,制震壁,精密减速机,KURODA滚珠螺杆,运动控制器,自润轴承,分板机,雷射焊接机,点胶机,隔震地板,阻尼器,电动百叶窗,遥控窗帘 有后台新增

从自动化关键零组件的单轴模组,传动元件,运动控制卡,软体研发,到自动化设备应用规划及研发客制,如产业机器人,机器手臂,PCB切割机,SMT制程设备,LED/半导体制程设备,光通讯设备,自动光学检测AOI设备和椿科技提供一贯且完整的解决方案。

 你好

登出
会员
search 客户专属服务中心
BACK

智动化服务

机器人枢纽平台-关键零组件整合,运用自动化机器人、感测器物联网、供应链互联网,找出最适工业机器人解决方案提供者。

自动化零组件

传动/驱动部品、电子零件/电子模组、自动化控制系统代理销售服务。

自动化设备

切割机、机械手臂、控制器、自动化设备及系统设计、开发制造及销售服务。

光电技术与制程

目前已成功开发出微/奈米球自组装技术、奈米压印技术 ,皆可达成大面积次微米图案化之应用领域。

节能安全

应用于建筑相关之节能减碳设备、免震、制震安全装置制造与代理销售服务。

“用颠覆性思维且前瞻的策略、成就更美更好的创新与生活”

以颠覆传统的思维与前瞻的策略,于顺应全球环境变化的观点下,迅速响应顾客市场需求。重视团队合作、积极培育及提升团队竞争力,坚持以制造服务导向并持継产品技术创新与提升品牌価値的态度,建构永续经营的最强团队,为利益关系人谋求最大福祉。
33

台湾精品标志

38

荣耀与肯定

2

ISO国际认证

13

国内外奖项

2020 台北国际自动化工业大展 2020/8/19~8/22

展出时间: 2020年8月19日(星期三) ~8月22日(星期六)
展出地点: 台北世贸南港展览馆4楼
(台北市南港区经贸二路1号)MAP
摊位号码: M1020 (ㄧ馆4楼)
企业讯息

日本 NEPCON 2020 – 34th Electronics 2020/1/15-1/17

地点:日本东京有明国际展览中心 (Tokyo Big Sight, Japan)
日期:2020年1月15 ~ 17日
摊位号码:S13-34

新产品“ 7轴机器人手车”在Nepcon Japan 2020上展出。  通过将垂直铰接式机器人与7 kg的负载和线性滑块组合起来,我们可以满足现场的所有需求。
企业讯息

Aurotek 和椿科技-德国慕尼黑Productronica 2019参展(11~15)

很高兴与大家分享Aurotek自2019年11月12日至15日在德国慕尼黑展览公司(MesseMünchen)参加“ Productronica 2019”这一世界领先的电子产品开发和生产交易会,PCB路由器正成为SMT生产线的重要站,尤其是越来越多的工厂建立了全自动生产线,以减少人力需求并实现更高的UPH。
企业讯息

和椿科技 AUI 3000-UCD 全自动上集尘PCB分板设备 荣获台湾精品奖

Aurotek专注于制造PCB分离器超过30年,于2019年推出全新的台式机 AUI 3000-UCD 全自动上集尘PCB分板设备。 AUI 3000-UCD全自动上集尘PCB分板设备的特点类似于更大的行业标准。 通过使用用户友好的界面来控制操作,该界面可编辑为定制的要求或选项,以满足所有客户的需求。
媒体报导

联络我们