2018年團和椿科技結圈活動競賽頒獎

團結圈活動推行之目的,在於培養員工自我啟發及團隊精神,注重工作方法之革新

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

最新消息

2018年團結圈活動競賽頒獎
團結圈活動推行之目的,在於培養員工自我啟發及團隊精神,注重工作方法之革新,期望在全員參與情況下,透過腦力激盪方式,發揮潛能,並運用各種品管、統計與團體活動技巧,持續不斷地發覺問題、解決問題,以強化同仁品質意識,提昇工作品質,建立良好的工作環境,達到全面品質管理之目標。
企業訊息
2019.01.08
團結圈活動實施是同一工作現場的人員,自動自發的進行創新改進活動所組成的小組謂之團結圈,由小組作為全面品質管理活動一環。自我啟發、相 互啟的原則下,活用各種統計方法,以全員參加的方式,不斷的進行「維持」及「改善」自己工作現場的活動。
將團結圈活動與企業所推動的相關改善活動,如TPM活動、QIT活動及六標準差活動等相連結;透過相關活動的結合,更加彰顯活動效益。未來團結圈活動將持續結合如精實、創新等相關企業體質改善活動,並納入競賽活動項目,以提高企業參與活動的實質效益。
團結圈組成以後,從選定改善題目開始,不斷應用品質 /統計的工具,配合圈員腦力激盪,實施印證,以有條理及 科學化的方式進行改善工作。PDCAL 就是將計劃(Plan)、 實施(Do)、查核(Check)、處置(Action)、學習成長 (Learning)等五個步驟,構成循環,不斷持續改善。
2018年12月團結圈獲獎圈組頒獎
2018年12月團結圈獲獎圈組頒獎
2018年12月團結圈獲獎圈組頒獎