全家X和椿科技 咖啡助理泡咖啡給你喝!

全家 咖啡機器人

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

最新消息

全家X和椿科技 咖啡助理泡咖啡給你喝!
2018 3/29全家科技概念店正式開幕,導入機器手臂、電子貨架、IoT 管控系統、智慧機器助理、智能EC驗貨、無人結帳櫃台等等科技應用,並不著急於發展無人商店,而是利用人與科技的協作,提供店員新工作型態及客戶新零售體驗。
媒體報導
2017.12.19

2018 3/29全家科技概念店正式開幕,導入機器手臂、電子貨架、IoT 管控系統、智慧機器助理、智能EC驗貨、無人結帳櫃檯等等科技應用,幷不著急于發展無人商店,而是利用人與科技的協作,提供店員新工作型態及客戶新零售體驗。

全家科技概念店與和椿科技合作研發「咖啡助理」,發揮和椿科技多年的研發經驗,加上高品質的Denso機械手臂,提供完整的系統整合服務。客戶在櫃檯結帳幷領取印有QR Code的收據,只要將QR code放在咖啡助理的掃描口,螢幕會顯示購買的咖啡種類及數量,機械手臂自動夾取空杯放置于咖啡機的出料口,等待咖啡裝滿後再夾取放至領取口給消費者取用,希望可以有效的紓解結帳櫃檯的人流,解决人力問題、提升工作效率,幷且帶給客戶更好的消費體驗。

比起讓客戶體驗炫目華麗的高科技感,全家科技概念店的規畫讓科技應用更加務實,期望創造多贏局面,臺灣的新零售時代正式開啓序幕。

和椿咖啡機器人依廠商需求客製化設計
和椿咖啡機器人開啟消費性市場