和椿科技股份有限公司-最新消息

最新消息

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

最新消息

36th NEPCON JAPAN R&D And Manufacturing 亞洲領先的電子科技博覽會
亞洲領先的電子設計、研發與製造技術展覽會。
作為“電子封裝&製造”的綜合展會,NEPCON JAPAN隨著日本電子行業的發展不斷成長壯大,至今已走過30多個年頭。展會包含IC封裝技術、印製電路板及電子元件等7大專業主題展區。在此規模基礎上,更有汽車電子、電動汽車、LED/OLED照明技術等熱門同期展會,是名副其實的“代表亞洲電子產業”的綜合性展覽會。NEPCON JAPAN作為瞭解“未來電子產業”最新技術的絕佳場所而備受業界矚目,吸引越來越多來自全球的參展商與觀展人士彙聚一堂!

[ 展覽會名稱 ] NEPCON JAPAN 2022 – 36th Electronics R&D, Manufacturing and Packaging Technology Expo
[ 日期 ] 2022年1月19日[星期三]- 21日[星期五]10:00-18:00(1月21日為10:00-17:00)
[ 會場 ] 日本 東京有明國際展覽中心 (Tokyo Big Sight, Japan)
[ 主辦 ] RX Japan Ltd. (Formerly Reed Exhibitions Japan Ltd.)
[ 同期活動 ] 技術研討會


日期:2022年1月19日 (星期三) -21日 (星期五)
會場:日本東京有明國際展覽中心
企業訊息
和椿科技邀請您參觀「2021台灣機器人與智慧自動化展」攤位號碼:M1020
在2020全球產業受疫情影響下,Intelligent Asia是全球首發開展的工業4.0主題展覽,更是展出規模與參展家數名列前茅的專業採購交流平台。以「未來工廠」為展示主軸,集結自動化、機器人、3D列印、智慧模具、物流與物聯網、冷鏈科技、雷射應用等七個領域展覽,呈現各級工廠的數位轉型趨勢,以及產業鏈上、中、下游各環節的軟硬體設備及系統整合方案。

展覽日期:2021/12/15(三) - 12/18(六)
展覽時間:09:30 - 17:00 (最後一日至16:00)
展覽地點:台北南港展覽館1館四樓
攤位號碼:M1020
企業訊息
和椿科技 2022榮獲雙產品台灣精品標誌
AUO 3000UCD半自動(離線式)PCB分板設備 榮獲台灣精品標誌
S-WS3A全智能電動百葉窗 榮獲台灣精品標誌
企業訊息
WS3A-2 二代電動升降百葉窗 榮獲台灣精品標誌
智慧控制•智能感應
全新智慧科技1.0的WS3A-2 二代電動升降百葉窗,結合物聯網實際運用,透過手機或平板裝置只需登入網頁即可操作,無須下載APP , 使用上更加方便。透過WS3A-2二代電動升降百葉窗,即使人不在家也能開啟或關閉百葉窗,突然的大雨也不怕,隨時保護居家安全,讓百葉窗成為未來智慧住宅的重要設備。
http://www.ecocolor.com.tw
企業訊息
1 2 3 4 5 6