和椿科技股份有限公司-最新消息

最新消息

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

最新消息

2018年團結圈活動競賽頒獎
團結圈活動推行之目的,在於培養員工自我啟發及團隊精神,注重工作方法之革新,期望在全員參與情況下,透過腦力激盪方式,發揮潛能,並運用各種品管、統計與團體活動技巧,持續不斷地發覺問題、解決問題,以強化同仁品質意識,提昇工作品質,建立良好的工作環境,達到全面品質管理之目標。
企業訊息
聰明採光、換窗簾 去你的寒意--聯合新聞網
强烈冷氣團接著報到,全台低溫不到10度,這個時候很多人都選擇待在家中取暖躲避寒流,一般居家常見會使用暖風扇或暖氣來提高溫度,但長時間下來會使空氣過于乾燥,對皮膚恐造成影響,反觀如果能够好好運用家中采光及窗簾,就可以營造出自然暖和的居家環境。 信義居家表示,居家采光不只能讓家更溫暖,陽光透入房屋也會帶來吉祥瑞氣,讓居家充滿朝氣,搭配暖色系的窗簾,運用采光及窗簾將冬陽灑進屋內,這時候再配上一杯熱咖啡,冷氣團帶來的寒意立馬退散。
媒體報導
2017 台北國際自動化工業大展 2017/9/6~9/9
展出時間: 2016年9月6日(星期三) ~ 9月9日(星期六)
展出地點: 台北世貿南港展覽館4樓(台北市南港區經貿二路1號)MAP
攤位號碼: M308
企業訊息
第十八屆中國工博會將於11月在滬隆重上演
展出時間:2016/11/01(週二)~11/05(週六)
展出地點:上海國家會展中心- 上海市青浦区崧泽大道333号(地铁2号线徐泾东站5、6号口即到)
攤位號碼:7.1H/C138
企業訊息
1 2 3