和椿科技股份有限公司-最新消息

新聞媒體

和椿科技 108年5月29日重大訊息記者會
媒体报导
亞洲領先的電子設計、研發與製造技術展覽會
作爲“電子封裝&製造”的綜合展會,自1972年舉辦至今,NEPCON JAPAN隨著日本電子行業的發展也在不斷的成長壯大。在2000年,本展會增設了IC封裝技術、印製電路板以及電子元件的展覽部分,進一步提高了展會的價值,使之成爲“電子研發、設計以及製造等領域的國際性綜合展覽會”。近年,在此規模基礎上又新增了關于汽車電子、電動汽車、LED/OLED照明技術以及可穿戴式電子産品等擁有良好發展前景的同期展會。NEPCON JAPAN作爲瞭解“未來電子産業”最新技術的絕佳場所而備受業界矚目。最近幾年,來自中國、韓國、臺灣的參展商以及觀展人士不斷增加,NEPCON JAPAN已經成爲了名副其實的“代表亞洲電子産業”的綜合性展覽會。
媒體報導
2018年團結圈活動競賽頒獎
團結圈活動推行之目的,在於培養員工自我啟發及團隊精神,注重工作方法之革新,期望在全員參與情況下,透過腦力激盪方式,發揮潛能,並運用各種品管、統計與團體活動技巧,持續不斷地發覺問題、解決問題,以強化同仁品質意識,提昇工作品質,建立良好的工作環境,達到全面品質管理之目標。
企業訊息
和椿科技 離線式切割機 AUO 3000DT 榮獲台灣精品獎
Aurotek專注於製造PCB分離器超過30年,於2017年7月推出全新的台式機AUO 3000DT,這是一款體積更小,重量更輕的設備。 AUO 3000DT的特點類似於更大的行業標準,但它的尺寸和重量使它們更適合小型應用。 通過使用用戶友好的界面來控制操作,該界面可編輯為定制的要求或選項,以滿足所有客戶的需求。
媒體報導