和椿科技股份有限公司-最新消息

新聞媒體

WS3A-2 二代電動升降百葉窗 榮獲台灣精品標誌
智慧控制•智能感應
全新智慧科技1.0的WS3A-2 二代電動升降百葉窗,結合物聯網實際運用,透過手機或平板裝置只需登入網頁即可操作,無須下載APP , 使用上更加方便。透過WS3A-2二代電動升降百葉窗,即使人不在家也能開啟或關閉百葉窗,突然的大雨也不怕,隨時保護居家安全,讓百葉窗成為未來智慧住宅的重要設備。
SBIR計畫 IRG創新大聯盟
一、 活動目的:邀請曾執行聯盟計畫之廠商分享SBIR計畫執行經驗,促進IRG成員籌組聯盟合作機會。
二、 分享廠商:和椿科技股份有限公司
和椿科技成立於1980年,秉持著共享高科技產業技術經驗,成就高附加價值的服務,創造客戶利潤的工作精神,引進先進且高品質的關鍵組件,導入新的技術觀念,不斷為追求高品質的工業設計而努力,主業提供自動化組件、光電技術及製程等業務。曾榮獲國家磐石獎、小巨人獎等,並於2002年正式上櫃、2007年12月上市,至今和椿科技所提供之服務已遍及世界各地。
和椿科技於2017年協同德川機械及華律企業以「智慧型機械手臂工作站技術研發聯盟」通過SBIR計畫申請,並成功開發高性能機械手臂,後續為更突破營運模式,結盟5家自動化應用系統整合廠商,共同投入加值應用計畫,以期研發更具競爭力之智慧化功能,並提升經濟效益。
2020綠風百葉新產品發表會暨經銷商會議0821
尊敬的經銷商朋友:
感謝各位這麼多年來的支持與努力,共同為綠風百葉投入了無比的心血與熱誠,和椿科技亦本著實事求是的精神,致力於產品的研發與改進。
經過許久的努力,終於有了小小的成果,研究開發出了智慧控制系統1.0及消防逃生裝置,不但提供終端消費者更加便列的使用經驗,並加強了居家安全的保障,同時亦為各位經銷商朋友提供了更佳的產品銷售機會。
藉此次的機會,誠摯的邀請各位經銷商朋友至和椿科技公司參加新產品的發表會,暨年度的經銷商大會,為了創造更多的利潤共同努力。

時間: 2020年8月21日下午3時
地點:和椿科技公司-台北市內湖區洲子街60號2樓
企業訊息
2020 台北國際自動化工業大展 2020/8/19~8/22