和椿科技股份有限公司-和椿科技簡介

機器人,松下伺服驅動器,Denso機器手臂,Harmonic台灣代理,Nabtesco台灣代理,藍寶石基板,奈米壓印,制震壁,精密減速機,KURODA滾珠螺桿,運動控制器,自潤軸承,分板機,雷射銲接機,點膠機,隔震地板,阻尼器,電動百葉窗,遙控窗簾

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

和椿科技簡介

公司
和椿科技股份有限公司
成立
1980年11月(2002年12月上櫃、2007年12月櫃轉市)
實收資本額
NT $827,896,930.00
董事長
張永昌
總經理
張永昌
和椿上海總部

和椿上海總部

1980年,和椿在台灣跨出了第一步

三十年來,和椿秉持著共享高科技產業技術經驗,成就高附加價值的服務,以及創造客戶利潤的工作精神,引進先進且高品質的關鍵組件,導入新的技術觀念,不斷為追求高品質的工業設計而努力。

 

提供一貫且完整的解決方案

從自潤軸承、線性傳動零元件、驅動馬達、自動控制、產業機器人、SMT 後製程設備及 LED、半導體製程設備,以至於結合應用於建築工程的自然排煙裝置、隔震、制震裝置… 和椿提供的不僅是產品,更是一個概念、一個可以提升設計效率進而轉化成開發者與使用者都能分享其利益的概念。

 

肯定與責任

自2001年以來陸續榮獲第十屆國家磐石獎、第四屆小巨人獎,第八屆創新研究獎及2008年國家品質獎…Aurotek不僅僅是公司名稱,更是我們引以為傲的品牌。多項擁有台灣精品標誌的產品,四次台灣精品獎 (1 金 3 銀 ) 的鼓勵,這些獎項都肯定了和椿的經營績效以及研發能力,更激勵了所有和椿成員向前邁進。

 

全球觀點

從台灣開始,經過多年的耕耘,和椿已是一個歡迎投資且可以與所有股東共享其經營成果的公開上市公司。發展至今,和椿所提供之服務已遍及世界各地;無論是對供應商或是對客戶端,和椿在其供應鏈上扮演極重要的角色。為提供海外客戶充份與即時的服務,和椿已於日本、中國及泰國設立海外據點及分支機構。未來和椿科技將積極因應市場拓展之需求,持續擴展海外服務據點。


企 業 理 念


願  景

以顛覆傳統的思維與前瞻的策略,於順應全球環境變化的觀點下,迅速回應顧客市場需求。重視團隊合作、積極培育及提昇團隊競爭力,堅持以製造服務導向並持續産品技術創新與提升品牌價値的態度,建構永續經營的最強團隊,為利益關係人謀求最大福祉。

 "用顛覆性思維且前瞻的策略、成就更美更好的創新與生活"

使 命
                                                              "提供一貫及完整的自動化解決方案"
                                          
定 位

以自動化和機器人技術去豐富,満足多樣的客戶需求,成為産業SI的領導者

理 念

和椿科技以持續不斷的創新價值、迅速的服務與可被接受的價格,以滿足最終消費者的需求,並以「誠信實在」與「精益求精」的堅持態度自我期許,以成為國際上最有價值企業為經營的最高目標。


誠 信 實 在  精 益 求 精

品質政策                                               企業精神
創造領先                                            ● 至真的服務
物美價實                                            ● 至善的品質
誠實服務                                            ● 至美的技術創新 
載譽全球                                                                                                                              

環境政策
遵守法規
● 污染預防,持續改善
● 節約能資源,回收再利用

溝通與宣導環保政策
安全、健康第一考量
全員環保,永續訓練
定期公告環境績效


核心價值

 

團隊合作 —

以人為本團隊合作是企業成功的關鍵,透過同仁間的互助合作,企業潛力才能發揮至極。自成立以來借助外部力量來驅動内部成長已獲獎無數,這些榮耀及成果都是全體同仁團隊合作的結晶。我們更秉持以人為本的精神,創造舒適、優質、友善以及平等的工作環境。我們相信,員工就是企業最重要的資產,擁有工作愉快與快樂工作的員工,才是企業永續經營的動力。

商機共享 —

合作互惠在急遽變化及快速成長的國際經貿局勢下,如何勝出即成為企業經營的最大挑戰,因此彼此間加強合作即為策略。我們本著以完善與提供顧客最終需求為目標,並在我們的企業使命“提供一貫而完整的自動化解決方案”下讓顧客、供應商與協力商等資源整合者能形成相互間以有限資源創造無限可能的合作互惠模式,共享商機並從中獲取最大利潤。

資源整合 —

價值創造我們本著求新、求變的信念以創新自己,整合別人,不斷將現有資源整合再提升,從產品面、技術面、組織面、市場面到商業模式等等深入思考,且以增加新的業務或是新的骨架尋求改變,並以P D C A L(學習)的循環反覆修正與動態調整,讓結果達到最佳狀態。永無止境的創新再創新是我們秉持的信念,提昇企業競爭力是我們不斷努力的目標,如此信念即為我們的企業文化。

 


品牌價值

AAdvance:前瞻策略
u – Universal:全球觀點
r  – Response:及時回應
o One for all, all for one:重視團隊與個人
t  – Technology:技術導向
e Expert:尊重專業
k Knowledge:朝向知識型企業邁進

Aurotek」為和椿科技品牌。和椿科技本著「團隊合作,以人為本」、「商機共享,合作互惠」與「整合資源,創新價值」的企業價值觀,成功建立「Aurotek」的品牌價值。

商業往來企業

亞 洲・臺 灣 ⦿ ASIA

Acer, Abocom, Advantech, ASUS, AUO, AUR SHAN, BenQ, Compel, Chroma, CENS, DELTA, EFC, FDK, Flash, Foxconn, GPM, ITC, Kinetic, Liteon, Lenovo, LG, MSI, ORISOL, PBA, ProCrystal, RITEK, RUENTEX, Samsung, Siemens, Silitech, Solectron, SEYI, Silicon, TSMT, TERA XTAL, VDO, VTM, Wistron…等.

建案實績 : 興富發建設, 宏泰建設, 忠泰建設, 元大建設, 慶旺建設, 昌益建設, 名豐建設, 甲山林建設………

 

日 本 ⦿ JAPAN

ANDEN、CALSONIC KANSEI、DENSO-WAVE、FDK、FLOVEL、HPtek、Hayashi、KURODA、kyowa、NISSEI、Nidec、Nippon Bearing、Nichiden、OKI、OMRON、OILES、PANASONIC、SIGMAKOKI、SONY、Shimpo、Sumitomo、TECHNO DRIVE、Toshiba、Tsubakimoto Kogyo、TOBA…

 

歐 美 ⦿ EUROPE & US

Bosch, Benchmark, Celestica, Danaher Motion, Digitron, Ericsson, Endine, Flextronics, Gerwah , Gpi, Hella, Hellatron, IBM, Inetest, Intel, Jabil, Kingston, Kollmorgen, Kerk , Magneti Marelli, Motorola, Nokia, NWL, Permawick, Rollon, Sanmina-Sci, SKF, Sycotec, Teikon, T-race, Visteon, Visum…etc.