和椿科技股份有限公司-利害關係人回饋

工業4.0概念股,機器人,智能工廠,機器手臂,SMT設備產業鏈,iPhone供應鏈,光通訊概念股

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

利害關係人回饋

敬啟者您好:

為使利害關係人更加了解和椿科技對於社會責任的各種作法,和椿科技持續進行社會責任報告書的撰寫,預計明年會發行第一版的社會責任報告書,為使此社會責任報告能夠與利害關係人達成較有效的溝通,請您協助意見的回饋與建議,協助和椿科技了解您所關注的議題,作為報告書資訊揭露的主要參考基石。
懇請惠於襄助,深致謝忱。

連絡窗口:本公司發言人 財務處 財務主管 吳慧英
連絡地址:台北市內湖區洲子街60號1樓
連絡電話:(02)8752-3311 Email : evar@aurotek.com

您的利害關係人身份是:
社區或地方團體
中央或地方政府
股東
非政府團體或意見領袖
員工或協力人員
客戶或貿易商
供應商
其他
公司機關名稱
公司職稱
*姓名
*聯絡電話
*Email
傳真
機構網址

*建議與指教
*驗證碼
captcha
送出
重設

違反誠信經營守則檢舉信箱
檢舉信箱:appeal@aurotek.com
受理單位:董事長室

檢舉不法人人有責,本公司人員如有違反本公司『誠信經營守則』案件,您可檢具事證透過電子信箱或專線電話向本公司 董事長室 檢舉。