和椿科技股份有限公司-企業社會責任承諾

PCB Separator,PCB Router,Robot arm,Automation,Industrial Robot,Actuator,Transmission,Precision Stage,PCB Depaneling machine,Optical Communication,Patterned Technology,patterned sapphire,NPSS

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

企業社會責任承諾

董事長的話
企業社會責任承諾
董事長的話

歡迎登錄和椿官網,我們的網站介紹了集團的各項業務及產品,期望這些訊息有助於您對和椿企業經營有更進一步的了解。

 

和椿自1980年成立以來,本著求新、求變的信念由貿易商出發,歷經30年的努力,現已成為橫跨通路銷售、研發製造與品牌經營的企業。我們並以「提供一貫而完整的自動化解決方案」為使命,以顧客的角度開發設計產品,創造出更貼切、更適正、更能滿足不同顧客間各別差異的製程設備。現今除已於IT產業、半導體產業與產業自動化領域建立口碑之外,更積極朝向智能機械人發展,期以提供更好的技術、服務與顧客及產業。

 

一路走來,我們不斷投入核心技術的研發,除已成功開發「運動控制技術」、「影像處理技術」、「雷射加工技術」等應用技術外,更不斷整合國內、外(歐、美、日)等資源。從早期的機械硬體與控制軟體開發提昇至「光機電整合」。近期更跨領域整合太陽能及LED產業前段所需之先進材料與製程技術研發,期以提供給顧客完整的“turnkey solution”為目標,現已成功開發PSS「光子晶體」製程與NIP「奈米光子晶體模板壓印」製程。有鑒於地球暖化帶來的熱島效應,和椿亦致力於綠色建築的自動化應用研究,並成功開發「外遮陽百葉窗」系列產品,該產品應用能降低能耗且舒適生活,真正達到節能減碳的環保目標。未來我們亦將秉持過去一貫的努力,對於日益提升的地球環境和能源節耗問題,研發各種可解决問題的商品和技術。此外,我們並將以自行開發的網路平台提供更豐富的產品知識與技術服務,以網路教學與虛擬實境方式快速與完善提供最終使用者的需求,提昇企業與顧客的統合競爭力。

 

展望未來,和椿科技將朝向開發自動化產業之新應用與新市場發展,以成為全球自動化控制領域之領導者而努力。除此之外,亦將持續過去一貫戮力本業的態度及靈活的策略運用,加強資源整合以創新價值,為社會作貢獻。和椿一直專注於開發能改善全球環境和提高人類生活品質及安全性的新產品與新技術,企業道德、遵紀守法、作業安全以及環境保護一直是我們工作的重點,亦致力於履行自己的社會責任,尤其社會責任是受到投資大眾高度重視的企業應該盡到的承諾。未來和椿亦將持續落實永續經營的理念,以達到「顧客」、「員工」、「股東」、「社會」多贏的目標。

 

違反誠信經營守則檢舉信箱

檢舉信箱:appeal@aurotek.com

受理單位:董事長室

 

檢舉不法人人有責,本公司人員如有違反本公司『誠信經營守則』案件,您可檢具事證透過電子信箱或專綫電話向本公司 董事長室 檢舉。

企業社會責任承諾

我們深切的體認企業存在的目的是提供社會機能,滿足人類的價值觀。在履行社會機能過程中,我們堅定的承諾:

 

  1. 對顧客-我們主動發現及創造最終顧客的需求,以可被接受的價格,在最短的時間內,提供產品及服務,滿足顧客。
  2. 對供應商及合作夥伴-我們秉持商機共享、合作互惠的原則,擴大國際合作,建立公平友善的合作平台,以整合資源、創造價值。
  3. 對員工-我們秉持以人為本的精神,尊重每位同仁,創造安全、公平、開放、友善的工作環境,建立一個全球化、彈性組合、永不休止的效能人才團隊,讓每位同仁都能不斷創新並建立核心專長以實現自我。
  4. 對股東-我們致力於建構公司核心能耐,提升公司競爭力以獲得更佳的經營績效,增進公司價值及股東權益。
  5. 對社會-我們致力於扮演優良企業公民的角色,遵循相關法令,落實公司治理,重視環境保護,並對有助社會和諧進步的相關議題(如幫助弱勢團體、贊助節能環保研發適切關懷並採取具體的行動支持,為建立溫馨和諧的公益社會善盡心力。
  6. 企業溫室氣體排放量減量目標:106年度用電費用 Cost down 2%;106年度用電度數 Cost down 2%。

 

供應商企業社會責任

為與合作供應商建立一個保護環境、重視社會責任、勞動人權、安全、健康且永續性發展的供應鏈為目標

為落實外部供應商管理制度,我們訂有「供應商管理辦法」,使本公司與供應商之開發、選定及評核有所遵循,藉以穩定用料品質並確保料源,促進供應商充分競爭以提高品質、落實成本控管、交期準時、安全衛生、環境責任、勞工權益與人權為追求企業永續

安全衛生 

供應商應該認可一個安全和健康的工作環境有助於可以提升產品和服務的品質、生產的連貫性、員工的穩定性和士氣。供應商承諾無條件遵守職業安全衛生法規等相關法律之規定。

環境責任

供應商須認知環境責任與生產世界級產品是密切聯繫的。在製造過程中,應儘量減少對社會、環境和自然資源造成的不利影響,同時保護大眾的健康和安全。

勞工權益與人權

供應商必須尊重勞工的人權,確保他們得到尊重。

 

企業社會責任報告書