和椿科技股份有限公司-社團活動

PCB Separator,PCB Router,Robot arm,Automation,Industrial Robot,Actuator,Transmission,Precision Stage,PCB Depaneling machine,Optical Communication,Patterned Technology,patterned sapphire,NPSS

從自動化關鍵零組件的單軸模組,傳動元件,運動控制卡,軟體研發,到自動化設備應用規劃及研發客制,如產業機器人,機器手臂,PCB切割機,SMT制程設備,LED/半導體制程設備,光通訊設備,自動光學檢測AOI設備和椿科技提供一貫且完整的解決方案。

 你好

登出
會員
search 客戶專屬服務中心
BACK

社團活動


為了讓同仁在工作與生活之間均衡發展,透過社團活動提昇同仁之間的情誼。此外,本公司鼓勵同仁自主成立各類社團,並給予充裕的經費補助,目前有數個社團成立,包括高爾夫球、桌球、籃球、鐵馬…等等;而我們在分公司也鼓勵同仁積極參加各地社區大學所舉辦之活動,期望所有員工都能有強健的身體與豐富的休閒生活。

桌游社+ more
桌游社
桌游社
CLOSE