こんにちは

会員
search お客様専用サービスセンター

最新ニュース

ロボットのアシスタントがあなたのためにコーヒーを飲んでいます! Aurotek技術を備えた24時間営業のコンビニエンスストア
2018.10.31

2018 3/29 FamilyMart Storeー24時間コンビニエンスストアコンセプトストアは、ロボットアーム、電子棚、IoT管理システム、インテリジェントマシンアシスタント、インテリジェントEC検査、チェックアウトカウンタなどの技術アプリケーションを導入し、無人店舗の開発に熱心ではなく、活用する人と技術の連携は、店員に新しいスタイルの仕事を提供し、顧客に新しい小売体験を提供します。

FamilyMart Store の24時間コンビニエンスストアのコンセプトストアはHeyi Technology campanyと協力して長年の研究開発経験と高品質のDensoロボットアームを開発して完全なシステムインテグレーションサービスを提供する "コーヒーアシスタント"を開発しました。顧客はカウンターをチェックアウトし、QRコードでレシートを受け取ります。コーヒー助手のスキャンポートにQRコードを入れてください。画面には、購入したコーヒーの種類と量が表示されます。ロボットアームは自動的に空のカップを取り出してコーヒーマシンに置きます。口はコーヒーが満たされるのを待ってから消費者が使用する受信ポートに置いて、チェックアウトカウンターでの人の流れを効果的に和らげ、人的問題を解決し、作業効率を改善し、 。

24時間コンビニエンスストアのテクノロジーコンセプトストアを計画することは、技術的なアプリケーションをより実用的なものにし、ウィンウィンの状況を作り出すことを期待しています。台湾の新しい小売時代が正式に始まります。

Aurotekのコーヒーロボットは、メーカーのニーズに合わせてカスタマイズすることができます
Aurotekのコーヒーロボットが消費者市場を開放