日本 NEPCON 2020 – 34th Electronics 2020/1/15-1/17

PCB Separator,SMT processing equipment,PCB Depaneling System,Apple supply chain, Cutting Machine, JAPAN FAIR

新闻媒体

地点:日本东京有明国际展览中心 (Tokyo Big Sight, Japan) 日期:2020年1月15 ~ 17日 摊位号码:S13-34 新产品“ 7轴机器人手车”在Nepcon Japan 2020上展出。  通过将垂直铰接式机器人与7 kg的负载和线性滑块组合起来,我们可以满足现场的所有需求。
企业讯息
2020.01.15
NEPCON JAPAN 2020 - AUROTEK BOOTH NO. S13-34

亚洲领先的电子设计、研发与制造技术展览会。

日期:2020年1月15 ~ 17日
摊位号码:S13-34

作为“电子封装&制造”的综合展会,NEPCON JAPAN随着日本电子行业的发展不断成长壮大,至今已走过30多个年头。展会包含IC封装技术、印制电路板及电子组件等7大专业主题展区。在此规模基础上,更有汽车电子、电动汽车、LED/OLED照明技术等热门同期展会,是名副其实的“代表亚洲电子产业”的综合性展览会。