和椿科技股份有限公司-最新消息

新闻媒体

和椿科技邀请您参观「九大主题展 串连智能制造生态圈」摊位号码:M1008
Intelligent Asia为台湾规模最大的工业4.0主题展览,也为展出规模与参展家数名列前茅的专业采购交流平台,以「串连智能制造生态圈」为展示主题,集结自动化、机器人、3D打印、智能模具、物流与物联网、冷链科技、雷射应用、流体传动与机械要素等九大领域主题展,呈现各级工厂的数字转型趋势,以及产业链上、中、下游各环节的软硬件设备系统整合方案。

展览日期:2022/8/24(三) - 8/27(六)
展览时间:09:30 - 17:00 (最后一日至16:00)
展览地点:台北南港展览馆1馆四楼
摊位号码:M1008
企业讯息
36th NEPCON JAPAN R&D And Manufacturing 亚洲领先的电子科技博览会
亚洲领先的电子设计、研发与制造技术展览会。
作为“电子封装&制造”的综合展会,NEPCON JAPAN随着日本电子行业的发展不断成长壮大,至今已走过30多个年头。展会包含IC封装技术、印制电路板及电子元件等7大专业主题展区。在此规模基础上,更有汽车电子、电动汽车、LED/OLED照明技术等热门同期展会,是名副其实的“代表亚洲电子产业”的综合性展览会。NEPCON JAPAN作为了解“未来电子产业”最新技术的绝佳场所而备受业界瞩目,吸引越来越多来自全球的参展商与观展人士汇聚一堂!

[ 展览会名称 ] NEPCON JAPAN 2022 – 36th Electronics R&D, Manufacturing and Packaging Technology Expo
[ 日期 ] 2022年1月19日[星期三]- 21日[星期五]10:00-18:00(1月21日为10:00-17:00)
[ 会场 ] 日本 东京有明国际展览中心 (Tokyo Big Sight, Japan)
[ 主办 ] RX Japan Ltd. (Formerly Reed Exhibitions Japan Ltd.)
[ 同期活动 ] 技术研讨会

日期:2022年1月19日 (星期三) -21日 (星期五)
会场:日本东京有明国际展览中心
企业讯息
和椿科技邀请您参观「2021台湾机器人与智慧自动化展」摊位号码:M1020
在2020全球产业受疫情影响下,Intelligent Asia是全球首发开展的工业4.0主题展览,更是展出规模与参展家数名列前茅的专业采购交流平台。以「未来工厂」为展示主轴,集结自动化、机器人、3D打印、智能模具、物流与物联网、冷链科技、雷射应用等七个领域展览,呈现各级工厂的数字转型趋势,以及产业链上、中、下游各环节的软硬件设备及系统整合方案。

展览日期:2021/12/15(三) - 12/18(六)
展览地点:台北南港展览馆1馆四楼
摊位号码:M1020
和椿科技 2022荣获双产品台湾精品标志