和椿科技股份有限公司-和椿科技简介

机器人,松下伺服驱动器,Denso机器手臂,Harmonic台湾代理,Nabtesco台湾代理,蓝宝石基板,奈米压印,制震壁,精密减速机,KURODA滚珠螺杆,运动控制器,自润轴承,分板机,雷射焊接机,点胶机,隔震地板,阻尼器,电动百叶窗,遥控窗帘

从自动化关键零组件的单轴模组,传动元件,运动控制卡,软体研发,到自动化设备应用规划及研发客制,如产业机器人,机器手臂,PCB切割机,SMT制程设备,LED/半导体制程设备,光通讯设备,自动光学检测AOI设备和椿科技提供一贯且完整的解决方案。

 你好

登出
会员
search 客户专属服务中心
BACK

和椿科技简介

公司
和椿科技股份有限公司
成立
1980年11月 (2002年12月上柜、2007年12月柜转市)
实收资本额
NT$828,000,000 元(2013年1月)
董事长
张永昌
总经理
张永昌
和椿科技-台北?部

和椿科技-台北?部

1980年,和椿在台湾跨出了第一步

三十年來,和椿秉持着共享高科技产业技术经验,成就高附加价值的服务,以及创造客户利润的工作精神,引进先进且高质量的关键组件,导入新的技术观念,不断为追求高质量的工业设计而努力。

 

提供一贯且完整的解决方案

从自润轴承、线性传动零组件、驱动马达、自动控制、产业机器人、SMT 后制程设备及 LED、半导体制程设备,以至于结合应用于建筑工程的自然排烟装置、隔震、制震装置… 和椿提供的不仅是产品,更是一个概念、一个可以提升设计效率进而转化成开发者与使用者都能分享其利益的概念。

 

肯定与责任

自2001年以來陸续荣获第十届国家盘石奖、第四届小巨人奖,第八届创新研究奖及2008年国家质量奖…Aurotek不仅仅是公司名称,更是我们引以为傲的品牌。多项拥有台湾精品标志的产品,四次台湾精品奖 (1 金 3 银 ) 的鼓勵,这些奖项都肯定了和椿的经营绩效以及研发能力,更激勵了所有和椿成员向前迈进。

 

全球观点

从台湾开始,经过多年的耕耘,和椿已是一个欢迎投资且可以与所有股东共享其经营成果的公开上市公司。发展至今,和椿所提供之服务已遍及世界各地;无论是对供货商或是对客户端,和椿在其供应链上扮演极重要的角色。为提供海外客户充份与实时的服务,和椿已于日本、中国及泰国设立海外据点及分支机构。未来和椿科技将积极因应市场拓展之需求,持续扩展海外服务据点。

 


企 业 理 念


 

以颠覆传统的思维与前瞻的策略,于顺应全球环境变化的观点下,迅速回应顾客市场需求。重视团队合作、积极培育及提升团队竞争力,坚持以制造服务导向并持续产品技术创新与提升品牌价値的态度,建构永续经营的最强团队,为利益关系人谋求最大福祉。

 "用颠覆性思维且前瞻的策略、成就更美更好的创新与生活"

使
       
                                                      "提供一贯及完整的自动化解决方案"
                                          

以自动化和机器人技术去丰富,満足多样的客户需求,成为产业SI的领导者

和椿科技以持续不断的创新价值、迅速的服务与可被接受的价格,以满足最终消费者的需求,并以「诚信实在」与「精益求精」的坚持态度自我期许,以成为国际上最有价值企业为经营的最高目标。


 

品质政策                                               企业精神
创造领先                                            ● 至真的服务
物美价实                                            ● 至善的品质
诚实服务                                            ● 至美的技术创新
载誉全球                                                                                                                              

环境政策
遵守法规
污染预防,持续改善
节约能资源,回收再利用
沟通与宣导环保政策
安全、健康第一考量
全员环保,永续训练
定期公告环境绩效


核心价值

 

团队合作

以人为本团队合作是企业成功的关键,透过同仁间的互助合作,企业潜力才能发挥至极。自成立以来借助外部力量来驱动内部成长已获奖无数,这些荣耀及成果都是全体同仁团队合作的结晶。我们更秉持以人为本的精神,创造舒适、优质、友善以及平等的工作环境。我们相信,员工就是企业最重要的资产,拥有工作愉快与快乐工作的员工,才是企业永续经营的动力。

商机共享

合作互惠在急遽变化及快速成长的国际经贸局势下,如何胜出即成为企业经营的最大挑战,因此彼此间加强合作即为策略。我们本着以完善与提供顾客最终需求为目标,并在我们的企业使命“提供一贯而完整的自动化解决方案”下让顾客、供应商与协力商等资源整合者能形成相互间以有限资源创造无限可能的合作互惠模式,共享商机并从中获取最大利润。

资源整合

价值创造我们本着求新、求变的信念以创新自己,整合别人,不断将现有资源整合再提升,从产品面、技术面、组织面、市场面到商业模式等等深入思考,且以增加新的业务或是新的骨架寻求改变,并以P D C A L(学习)的循环反复修正与动态调整,让结果达到最佳状态。永无止境的创新再创新是我们秉持的信念,提升企业竞争力是我们不断努力的目标,如此信念即为我们的企业文化。

 


品牌价值

AAdvance:前瞻策略
u – Universal:全球观点
r  – Response:及时回应
o One for all, all for one:重视团队与个人
t Technology:技术导向
e Expert:尊重专业
k Knowledge:朝向知识型企业迈进

Aurotek」为和椿科技品牌。和椿科技本着「团队合作,以人为本」、「商机共享,合作互惠」与「整合资源,创新价值」的企业价值观,成功建立「Aurotek」的品牌价值。

商业往来企业

亚 洲・台 湾 ⦿ ASIA

Acer, Abocom, Advantech, ASUS, AUO, AUR SHAN, BenQ, Compel, Chroma, CENS, DELTA, EFC, FDK, Flash, Foxconn, GPM, ITC, Kinetic, Liteon, Lenovo, LG, MSI, ORISOL, PBA, ProCrystal, RITEK, RUENTEX, Samsung, Siemens, Silitech, Solectron, SEYI, Silicon, TSMT, TERA XTAL, VDO, VTM, Wistron…等.

建案实绩 : 兴富发建设, 宏泰建设, 忠泰建设, 元大建设, 庆旺建设, 昌益建设, 名丰建设, 甲山林建设………

 

日 本 ⦿ JAPAN

ANDEN、CALSONIC KANSEI、DENSO-WAVE、FDK、FLOVEL、HPtek、Hayashi、KURODA、kyowa、NISSEI、Nidec、Nippon Bearing、Nichiden、OKI、OMRON、OILES、PANASONIC、SIGMAKOKI、SONY、Shimpo、Sumitomo、TECHNO DRIVE、Toshiba、Tsubakimoto Kogyo、TOBA…

 

欧 美 ⦿ EUROPE & US

Bosch, Benchmark, Celestica, Danaher Motion, Digitron, Ericsson, Endine, Flextronics, Gerwah , Gpi, Hella, Hellatron, IBM, Inetest, Intel, Jabil, Kingston, Kollmorgen, Kerk , Magneti Marelli, Motorola, Nokia, NWL, Permawick, Rollon, Sanmina-Sci, SKF, Sycotec, Teikon, T-race, Visteon, Visum…etc.