和椿科技股份有限公司-利害关系人回馈

工业4.0概念股,机器人,智能工厂,机器手臂,SMT设备产业链,iPhone供应链,光通讯概念股

从自动化关键零组件的单轴模组,传动元件,运动控制卡,软体研发,到自动化设备应用规划及研发客制,如产业机器人,机器手臂,PCB切割机,SMT制程设备,LED/半导体制程设备,光通讯设备,自动光学检测AOI设备和椿科技提供一贯且完整的解决方案。

 你好

登出
会员
search 客户专属服务中心
BACK

利害关系人回馈

敬启者您好:

为使利害关系人更加了解和椿科技对于社会责任的各种作法,和椿科技持续进行社会责任报告书的撰写,预计明年会发行第一版的社会责任报告书,为使此社会责任报告能够与利害关系人达成较有效的沟通,请您协助意见的回馈与建议,协助和椿科技了解您所关注的议题,作为报告书资讯揭露的主要参考基石。
恳请惠于襄助,深致谢忱。 

连络窗口:本公司发言人 财务处 财务主管 吴慧英 
连络地址:台北市内湖区洲子街60号1楼 
连络电话:(02)8752-3311 Email : evar@aurotek.com

您的利害关系人身份是:
小区或地方区体
中央或地方政府
股东
非政府团体或意见领袖
员工或协力人员
客户或贸易商
供应商
其它
公司机关名称
公司职称
*姓名
*联络电话
*Email
传真
机构网址

*建议与指教
*验证码
captcha
送出
重设

检举信箱:appeal@aurotek.com

受理单位:董事长室

 

检举不法人人有责,本公司人员如有违反本公司『诚信经营守则』案件,您可检具事证透过电子信箱或专线电话向本公司 董事长室 检举。