和椿科技股份有限公司-企业社会责任承诺

PCB Separator,PCB Router,Robot arm,Automation,Industrial Robot,Actuator,Transmission,Precision Stage,PCB Depaneling machine,Optical Communication,Patterned Technology,patterned sapphire,NPSS

从自动化关键零组件的单轴模组,传动元件,运动控制卡,软体研发,到自动化设备应用规划及研发客制,如产业机器人,机器手臂,PCB切割机,SMT制程设备,LED/半导体制程设备,光通讯设备,自动光学检测AOI设备和椿科技提供一贯且完整的解决方案。

 你好

登出
会员
search 客户专属服务中心
BACK

企业社会责任承诺

董事长的话
企业社会责任承诺
董事长的话

欢迎登录和椿官网,我们的网站介绍了集团的各项业务及产品,期望这些讯息有助于您对和椿企业经营有更进一步的了解。

 

和椿自1980年成立以来,本着求新、求变的信念由贸易商出发,历经30年的努力,现已成为横跨通路销售、研发制造与品牌经营的企业。我们并以“提供一贯而完整的自动化解决方案”为使命,以顾客的角度开发设计产品,创造出更贴切、更适正、更能满足不同顾客间各别差异的制程设备。现今除已于IT产业、半导体产业与产业自动化领域建立口碑之外,更积极朝向智能机械人发展,期以提供更好的技术、服务与顾客及产业。

 

一路走来,我们不断投入核心技术的研发,除已成功开发“运动控制技术”、“影像处理技术”、“雷射加工技术”等应用技术外,更不断整合国内、外(欧、美、日)等资源。从早期的机械硬体与控制软体开发提升至“光机电整合”。近期更跨领域整合太阳能及LED产业前段所需之先进材料与制程技术研发,期以提供给顾客完整的“turnkey solution”为目标,现已成功开发PSS“光子晶体”制程与NIP“奈米光子晶体模板压印”制程。有鉴于地球暖化带来的热岛效应,和椿亦致力于绿色建筑的自动化应用研究,并成功开发“外遮阳百叶窗”系列产品,该产品应用能降低能耗且舒适生活,真正达到节能减碳的环保目标。未来我们亦将秉持过去一贯的努力,对于日益提升的地球环境和能源节耗问题,研发各种可解决问题的商品和技术。此外,我们并将以自行开发的网路平台提供更丰富的产品知识与技术服务,以网路教学与虚拟实境方式快速与完善提供最终使用者的需求,提升企业与顾客的统合竞争力。

 

展望未来,和椿科技将朝向开发自动化产业之新应用与新市场发展,以成为全球自动化控制领域之领导者而努力。除此之外,亦将持续过去一贯戮力本业的态度及灵活的策略运用,加强资源整合以创新价值,为社会作贡献。和椿一直专注于开发能改善全球环境和提高人类生活品质及安全性的新产品与新技术,企业道德、遵纪守法、作业安全以及环境保护一直是我们工作的重点,亦致力于履行自己的社会责任,尤其社会责任是受到投资大众高度重视的企业应该尽到的承诺。未来和椿亦将持续落实永续经营的理念,以达到“顾客”、“员工”、“股东”、“社会”多赢的目标。

 

违反诚信经营守则检举信箱

检举信箱:appeal@aurotek.com

受理单位:董事长室

 

检举不法人人有责,本公司人员如有违反本公司『诚信经营守则』案件,您可检具事证透过电子信箱或专线电话向本公司 董事长室 检举。

企业社会责任承诺

我们深切的体认企业存在的目的是提供社会机能,满足人类的价值观。在履行社会机能过程中,我们坚定的承诺:

 

  1. 对顾客-我们主动发现及创造最终顾客的需求,以可被接受的价格,在最短的时间内,提供产品及服务,满足顾客。
  2. 对供应商及合作伙伴-我们秉持商机共享、合作互惠的原则,扩大国际合作,建立公平友善的合作平台,以整合资源、创造价值。
  3. 对员工-我们秉持以人为本的精神,尊重每位同仁,创造安全、公平、开放、友善的工作环境,建立一个全球化、弹性组合、永不休止的效能人才团队,让每位同仁都能不断创新并建立核心专长以实现自我。
  4. 对股东-我们致力于建构公司核心能耐,提升公司竞争力以获得更佳的经营绩效,增进公司价值及股东权益。
  5. 对社会-我们致力于扮演优良企业公民的角色,遵循相关法令,落实公司治理,重视环境保护,并对有助社会和谐进步的相关议题(如帮助弱势团体、赞助节能环保研发…)适切关怀并采取具体的行动支持,为建立温馨和谐的公益社会善尽心力。

 

供应商企业社会责任

为与合作供应商建立一个保护环境、重视社会责任、劳动人权、安全、健康且永续性发展的供应链为目标

为落实外部供应商管理制度,我们订有「供应商管理办法」,使本公司与供应商之开发、选定及评核有所遵循,藉以稳定用料品质并确保料源,促进供应商充分竞争以提高品质、落实成本控管、交期准时、安全卫生、环境责任、劳工权益与人权为追求企业永续

安全卫生 

供应商应该认可一个安全和健康的工作环境有助于可以提升产品和服务的品质、生产的连贯性、员工的稳定性和士气。供应商承诺无条件遵守职业安全卫生法规等相关法律之规定。

环境责任

供应商须认知环境责任与生产世界级产品是密切联系的。在制造过程中,应尽量减少对社会、环境和自然资源造成的不利影响,同时保护大众的健康和安全。

劳工权益与人权

供应商必须尊重劳工的人权,确保他们得到尊重。

企业社会责任报告书