人力發展

完善的人力資源管理,可提升人力資源的素質及能量,掌握競爭優勢關鍵。

人才是公司最寶貴的資產,為了維持高素質的團隊陣容,提供客戶最好的服務,我們以人為本,提供完整的學習體系,讓員工發揮潛能。

 

完整專業的團隊學習體系:

 

隨時充電的環境:

我們提供「椿萱知識管理」數位學習平台,鼓勵同仁隨時充電,也透過此數位學習平台,達到知識的保存和傳承。另外,員工休息室中提供各類書籍及雜誌給員工借閱。

員工職涯發展:

  1. 1.生涯規劃:和椿科技職能設計為雙元體系,區分為專業職與管理職;此設計讓組織內員工能適才適用,讓員工職涯規劃更為完善。
  2. 2.工作輪調:基於公司業務需要及個人發展情形,其單位主管可適時調整員工在公司內之職務,以達適才適所及多元化人才之培育。
  3. 3.激勵制度:透過各項活動的參與,並提供適當獎勵,促進員工參與活動,並於公開集會表揚優秀員工,激勵其他同仁學習效法。