自動化組件事業處

自動化組件是和椿事業的開端,也是和椿的根本;所有的自動化相關組件, 在自動化的過程與結果, 扮演關鍵性的角色。那就是利用組件的組合與連結, 達成機械、設備及產線,追求速度、精度與完成度的整體運用. 利用適當的產品, 有效率的組合造就高附加價值的產品, 成就顧客最大的滿意, 是和椿對自動化產業的使命。

從傳動、驅動、控制到整體的設計, 顧客的需求不只是產品的需求與供給, 更需要一貫的服務。自動化組件BU除了引進先進且高品質的關鍵組件,導入新的技術觀念以滿足顧客的基本需求外專業的工業自動化技術人員, 從產品介紹、設計、測試到售後服務, 以不斷為追求高品質的工業設計而努力的態度, 與顧客分享高附加價值的工業自動化成果。

三十年來自動化組件BU累積了 業界的風評。我們把”提供一貫且完整的解決方案”做為我們服務的目標,這不僅只是提供多樣的產品而已,更是一種概念,一個可以提升設計效率進而轉化成開發者與使用者都能分享其利益的概念。三十年來我們這樣努力過,未來我們也會這樣持續下去…

 

自動化組件整合運用
MCN-8032P/MC8881P 多軸補間控制卡(自製) Axis Module Series 單軸線性模組(自製)
▇ PCI 界面32 / 16 軸軸控卡
▇ RTEX 伺服網路
▇ 網路速度高達100Mbps,通訊應答時間0.5ms
▇ 節省配線工時,節省線材成本
▇ 單一網路迴路可控制32 / 16 個節點
▇ 多軸直線 / 多軸圓弧補間
▇ 多軸同動( 適用於龍門結構)

提供從寬度65mm到168mm,行程從30mm到1500mm的單軸模組,讓客戶可以快速組裝應用多樣的馬達及精度規格可供選用,滿足自動化設備的各種需求。在機械單軸機械移動模組的設計上,我們的技術人員已經投入了多年的心血。這些人員無不精通傳動、動力傳動、控制、軟體及硬體的規劃與整合。我們願意分享這些經驗來創造顧客們最佳的工作效率與品質。

Cubii 桌上型機械人(自製)
▇ 採龍門式結構設計,剛性高耐用。
▇ 全軸螺桿伺服傳動驅動,精度定位。
▇ 使用對話式介面教導盒,教導簡單。
▇ 可連接電腦,上傳/ 下載加工程式。
▇ 模組化設計,保養,維護簡單方便。
▇ 可選購第4 軸,使加工更具彈性。

A Complete Solution from One Source 的實踐精神

“提供一貫而完整的解決方案”不是口號, 而是一種力行。顧客在選擇上, 通常要的不是最好的(best),而是最佳的(optimized), 是反應在信價比上的最適方案。自動化組件BU強大的業務團隊是顧客信賴的開端, 產品經理人進行產品的規化, 應用工程師負責現場試機與溝通,售服團隊則是信譽的保證。在產品面上, 區隔且多樣的產品線提供完整的設計方案。如下圖所示, 自動化組件BU提供了PCB切割機的重要零部件:

產品諮詢 /聯絡我們

連絡電話: 02-6600-7574 02-6600-7513
Email: info_Auto@robot.com.tw