Permawick 保膜油系列

服務洽詢   友善列印

放大圖片
產品系列中有電機馬達軸承用纖維體(Wicking Material)。其產品使用目的在於簡化馬達軸承設計、增長馬達及軸承壽命、增強潤滑效果、減低噪音、改善漏油狀況及降低馬達生產成本。

普馬威克是由不同纖維與不同液體潤滑油按釋油率,耐溫及粘度等不同要求配合在一起。普馬威克形成了電機潤滑油行業的一種獨特供油系統,使之成為這一行業的標準。Permawick潤滑油使傳統設計在長使用壽命和高優越性上得到了更廣闊的應用。
傳統意義上的電機潤滑系統是將羊毛氈浸泡潤滑油後而使用的方式。所以,這些潤滑油只能簡單的滿足電機基本的潤滑要求,而不能滿足分馬力電機含油軸承的需要,從而使軸承的壽命降低。普馬威克纖維油的另一個重要特點是:控制釋油率。普馬威克纖維油的纖維通過選擇和處理,可事先設置和控制潤滑油的釋油率,所以能在電機使用過程中,根據潤滑情況的需要,就可適當的釋放潤滑油,從而使電機的使用壽命大大延長。

採用 Permawick潤滑油系統不僅可以降低電機噪音,延長電機壽命,還可以大大提高產品的生產效率,降低生產成本。