勇敢做品牌 重新定義智慧腕錶

從科技業工業材料領域,跨足消費性時尚智慧腕錶市場,和椿科技董事長張永昌說,品牌之路是他一貫堅持的理念,因為唯有經營品牌,所做的投資才能發揮累積效應,企業的附加價值才能提升,創造更高的利潤,朝向永續目標邁進。

早期從貿易開始,自國外引進機械與零組件,後來投入製造設備與生產,創立30多年來一直專注工業材料領域及B2B的和椿科技,最近以摩絢錶Martian Watch投資者及代理商角度,跨入消費性電子產品智慧手錶B2C市場。和椿既是積極參與的投資者,同時也是摩絢錶在台灣及日本市場的代理商。張永昌說,目的之一在於希望藉此跨入B2C領域學習,而且除了著眼穿戴式裝置應用市場之外,也希望透過語音控制系統,初步先與和椿自有品牌百葉窗結合,做到語音聲控、調整百葉窗角度或是上下擺動,逐步朝向未來走向智慧家庭市場邁進。


詳見 [ETtoday名家新聞]


2015/08/24 09:20
回首頁  | 回最新消息 |