新產品介紹

γ-S330IN-LINE-HL/HR 中型雙平台在線型PCB切割機
ϒ-S330IN-LINE-HL/HR中型雙平台在線型PCB切割機是高速全自動的PCB切割機,有左進右出、右進左出兩種進料出料方式,可配合客戶整廠規畫,也可配合客戶需求調整生產速度,加上簡易的操作流程,更提供了絕佳的準確性及效能。
ϒ-S330IN-LINE-HL/HR中型雙平台在線型PCB切割機採用和椿科技研發高速控制器搭配快速響應伺服系統,搭配雙皮帶式輸送機、橫走式機械手臂移動印刷電路板,並且切割加工完成後會分離成品與板邊(廢料),以利成品繼續下一到加工或者進入收集區,完成一個自動投料、加工分割、成品廢料分離排出的全自動化循環動作。

γ-S330IN-LINE-SL(L)/SR(L) 大型單平台在線型PCB切割機
ϒ-S330IN-LINE-SL(L)/SR(L)大型單平臺線上型PCB切割機是高速全自動的PCB切割機,為ϒ-S330IN-LINE-SL/SR小型雙平臺線上型PCB切割機的加大版本,採用單治具設計,以無人化運作為目標,加上簡易的操作流程,更提供了絕佳的準確性及效能。
ϒ-S330IN-LINE-SL(L)/SR(L)大型單平臺線上型PCB切割機採用和椿科技研發高速控制搭配快速回應伺服系統,以雙皮帶式輸送機、橫走式機械手臂移動印刷電路板,並且加工切割完成後會分離成品與板邊(廢料),以利成品繼續下一到加工或者進入收集區,完成一個自動投料、加工分割、成品廢料分離排出的全自動化迴圈動作。


Gate-xy 30 Desk-Top 機械手臂
DESK-TOP 機械手臂是將單軸機械手臂組合的產品,提供客戶標準工作平台,可搭載客戶需求裝置,縮短開發時程。 ~全新推出~
CM-S100 全自動變頻式耦光封蓋機(Capping)
- 變頻式壓合方式,操作更加穩定彈性。
- 盤進盤出,挺高生產精度與效率不中斷。
- 專利耦光精準對位,Beam Angle < 0.8度。
- 支援TO56產品

ASUV-S100 自動耦光UV點膠機
1.耦光效率佳,Cycle Time約為20sec(含UV固化,依產品規格
結構可能會有差異)
2.自動耦光自動UV點膠及固化,產品一致性佳.
3.設備操作順手度佳.
4.可依客戶要求,製作不同光通訊Epoxy點膠產品.
5.可製作產品品項為Multimode TOSA , ROSA, GPON RX, EPON
RX, BIDI RX.
6.針對產品的Pin Rotation可有效控制於+/-5deg內.
7.針對產品的平整度,可有效控制在2deg內.
8.產品完成後,可自動脫離,且不影响固化性能.
9.可感應及判斷TO與金屬Housing的接觸,並於耦光完成後反應.
10.可即時快速更換TO方向(共有8個方向可更換)
MC8641P 4軸DSP/伺服馬達控制卡
特點
- 脈波輸出頻率最高為5M pps
- 內建DSP中的記憶體緩衝區提供10,000個點的儲存,作為連續軌跡運動使用
- 支援電子齒輪與螺旋補間
- 支援電子凸輪功能,並且提供256點描述凸輪運動輪廓線
- 可程式化的中斷設定
- 支援半閉迴路脈波指令方式的龍門控制
- 支援3D圓弧補間
- 編碼器輸入在4倍AB相編碼方式下為10MHz;CW/CCW模式下為2.5MHz
- 藉由ORG與Index信號鎖拴(latch)位置資訊
- 位置比對觸發輸出功能提供觸發頻率達100kHz,內建的記憶體可以儲存100K個位置比較點於DSP中
- 硬體急停功能
- 看門狗計時器(Watchdog)
MC8882P PCI介面8軸運動控制卡
MC8882P為8軸高速PCI介面的運動控制卡,可用於步進馬達驅動器或伺服馬達驅動器之位置(脈波)模式,產品特色如下:

- 多種脈波輸出模式選擇
- 8軸獨立定位 / 速度 控制
- 2~8軸線性補間
CCT8 機械手臂單軸模組
Axis Module Series單軸線性機械移動模組是特別為多軸線性機械手臂的設計及製造者所提供的組合。此為固定各種行程、傳動及動力需求而設計的模組化單軸機械手臂。在機械單軸機械移動模組的設計上,我們的技術人員已經投入了多年的心血。這些人員無不精通傳動、動力傳動、控制、軟體及硬體的規劃與整合。我們願意分享這些經驗來創造顧客們最佳的工作效率與品質。