FAQ
問: 請簡介和椿科技
答: 於1980年伴隨著臺灣高科技產業的起飛與科學工業園區的設立,和椿踏出了第一步。在初期階段,企業的重心專注在傳動、驅動零元件市場需求供應,其使命為「協力建設高品質的臺灣製造業」。如何幫助廠商思考及設計高精度、高穩定性與高效率的工業產品,以及如何協助廠商著手進行高產能的產業機械是和椿的責任。基於這個使命感,我們的核心思考即著重於關鍵性技術的引進及研究開發與生產製造,來提供予客戶追求最高附加價值產品的產出與最大效益的發揮。從自潤軸承、線性傳動零元件、驅動馬達、自動控制、產業機器人、SMT後置程設備及LCD、半導體制程設備,以至於結合應用于建築工程的自然排煙裝置、隔震、制震裝置,皆在工業及工程領域中發揮重要關鍵的角色,這些都是為了提供客戶們一貫及完整的解決方案。 二十年來,和椿在工作母機業、產業機械業、汽機車工業、資訊電子業、半導體業、工業自動化產業及建築、營造、公共工程界建立了聲譽。目前位於桃園的工廠與倉庫及分置於北、中、南各地的三個營業據點提供當地客戶的各項服務與諮詢。基於多年來國內外產品技術之引進與合作,我們建構了短、中與長期的全球性計畫。首先,宣告了CE標誌,並取得ISO-9001的品保認證,是以證明我們的產品符合世界性安全與品保規範。位於泰國曼谷、日本東京、美國矽谷的分支機搆,也已陸續完成整備,期以應對國際市場之需求並提供產品與服務。
未來我們更將秉持和椿的企業精神-提供一貫及完整的解決方案,並以至真的客戶服務,至善的品質追求,至美的技術創新為企業之永恆目標,致力培養核心專長,且不斷地在新的產品及服務市場等領域尋求新的突破。
問:如何取得和椿科技股份有限公司之財務業務資訊?
答:和椿科技的主要產品及服務分五大類:
自動化機械及控制器、自動化傳動/驅動元件、電子零件模組、建構工程產品、網路多媒體產品及服務。更詳細產品資訊請參閱和椿科技網站。
問:有投資訊息之需求與誰連絡?
答:任何投資訊息之需求,可逕洽本公司(02)8752-3311分機 7588 連絡
問:和椿科技股份有限公司何時創立?
答: 本公司設立於民國六十九年十一月十八日,於民國九十年八月更名為和椿科技股份有限公司。
問:和椿科技股份有限公司之股務代理機構為何?
答: 本公司股務代理機構為:
福邦證劵股份有限公司股務代理部。
地址︰台北市民生東路一段51號3樓
電話:(02) 2562-1658
問:和椿科技股份有限公司目前主要之產品及服務為何?
答: 因和椿科技股份有限公司已為上市公司,如要取得公司之相關資訊,可洽下列機構與網站:
和椿科技股份有限公司 http://www.aurotek.com.tw , http://www.robot.com.tw
臺灣證券交易所 http://www.twse.com.tw
公開資訊觀測站 http://newmops.tse.com.tw/