經營理念

願景Vision
以顛覆傳統的思維與前瞻的策略,於順應全球環境變化的觀點下,迅速回應顧客市場需求。重視團隊合作、積極培育及提昇團隊競爭力,堅持以製造服務導向並持續産品技術創新與提升品牌價値的態度,建構永續經營的最強團隊,為利益關係人謀求最大福祉。

“用顛覆性思維且前瞻的策略、成就更美更好的創新與生活”

使命
“提供一貫及完整的自動化解決方案” “A Complete Solution from One Source”

定位
以自動化和機器人技術去豐富,満足多樣的客戶需求,成為産業SI的領導者。
理念
和椿科技以持續不斷的創新價值、迅速的服務與可被接受的價格,以滿足最終消費者的需求,並以「誠信實在」與「精益求精」的堅持態度自我期許,以成為國際上最有價值企業為經營的最高目標。

“誠信實在  精益求精”

品質政策

● 創造領先
● 物美價實
● 誠實服務
● 載譽全球

企業精神

● 至真的服務
● 至善的品質
● 至美的技術創新

價值觀

團隊合作,以人為本 團隊合作是企業成功的關鍵,透過同仁間的互助合作,企業潛力才能發揮至極。自成立以來借助外部力量來驅動内部成長已獲獎無數,這些榮耀及成果都是全體同仁團隊合作的結晶。我們更秉持以人為本的精神,創造舒適、優質、友善以及平等的工作環境。我們相信,員工就是企業最重要的資產,擁有工作愉快與快樂工作的員工,才是企業永續經營的動力。

商機共享,合作互惠 在急遽變化及快速成長的國際經貿局勢下,如何勝出即成為企業經營的最大挑戰,因此彼此間加強合作即為策略。我們本著以完善與提供顧客最終需求為目標,並在我們的企業使命“提供一貫而完整的自動化解決方案”下讓顧客、供應商與協力商等資源整合者能形成相互間以有限資源創造無限可能的合作互惠模式,共享商機並從中獲取最大利潤。

資源整合,價值創造 我們本著求新、求變的信念以創新自己,整合別人,不斷將現有資源整合再提升,從產品面、技術面、組織面、市場面到商業模式等等深入思考,且以增加新的業務或是新的骨架尋求改變,並以P D C A L(學習)的循環反覆修正與動態調整,讓結果達到最佳狀態。永無止境的創新再創新是我們秉持的信念,提昇企業競爭力是我們不斷努力的目標,如此信念即為我們的企業文化。