和椿企業CSR剪影

社會關懷

企業取之社會用之社會,對於社會弱勢關懷企業責無旁貸,藉由各項活動的企劃與籌辦,和椿科技以棉薄之力回應我們對社會的感恩之心!

~2014年懷德風箏緣地育幼院 大手牽小手 一起來烘培~

兒童是國家未來的主人翁,對於失去家庭支援的小天使們,和椿科技以活動參與陪伴小朋友們快樂成長!

~懷德風箏緣地育幼院、弘化懷幼院事 務機捐贈~

環境保護

地球只有一個,和椿科技關注環境資源保護議題,除開發生產一系列節能產品外,亦積極參與環境保護活動,為保護地球盡一分心力!

~2014年 挖子尾 國際淨灘行動~

~桃園南崁溪 萬人齊心守護河川~

~成功大學綠建築魔法學苑綠風外遮陽電動百葉捐贈~

節能減碳是愛護地球的第一步,和椿科技參與成大「孫運璿綠建築研究大樓-綠色魔法學校」建館,對於參與推廣綠建築理念,我們深感榮耀!

人才培育

好人才是國家競爭力之根本,和椿科技連續十一年贊助新北市電腦公會『資訊種子菁英培訓(IT Seed)計畫』,並參與『資訊種子學苑』課程,共同建置與有志從事IT產業的青年學子一個整合理論與實務的系統化學習平台,讓資訊科技的種子散播到各產業領域成長茁壯。

藝文活動

藝術及音樂陶冶性情,使社會充滿祥和,和椿科技以行動支持各項藝文活動。

~大提琴家張正傑教授獨奏會贊助~

和椿科技贊助大提琴家張正傑教授獨奏會,讓多元的樂器組合搭配張正傑教授獨特的幽默導聆,顛覆大眾對古典音樂卻步的印象,拉近古典音樂與社會大眾的距離。

~和椿藝術走廊~

和椿科技與研揚文教基金會合作多年,於台北總公司設立「和椿藝術走廊」,定期更換藝文作品提供來訪貴賓與員工優雅的人文藝術環境。