企業社會責任承諾

我們深切的體認企業存在的目的是提供社會機能,滿足人類的價值觀。在履行社會機能過程中,我們堅定的承諾:

  1. 1.對顧客-我們主動發現及創造最終顧客的需求,以可被接受的價格,在最短的時間內,提供產品及服務,滿足顧客。
  2. 2.對供應商及合作夥伴-我們秉持商機共享、合作互惠的原則,擴大國際合作,建立公平友善的合作平台,以整合資源、創造價值。
  3. 3.對員工-我們秉持以人為本的精神,尊重每位同仁,創造安全、公平、開放、友善的工作環境,建立一個全球化、彈性組合、永不休止的效能人才團隊,讓每位同仁都能不斷創新並建立核心專長以實現自我。
  4. 4.對股東-我們致力於建構公司核心能耐,提升公司競爭力以獲得更佳的經營績效,增進公司價值及股東權益。
  5. 5.對社會-我們致力於扮演優良企業公民的角色,遵循相關法令,落實公司治理,重視環境保護,並對有助社會和諧進步的相關議題(如幫助弱勢團體、贊助節能環保研發…)適切關懷並採取具體的行動支持,為建立溫馨和諧的公益社會善盡心力。