Permawick 保膜油系列

服务洽询   友善列印

放大图片
产品系列中有电机马达轴承用纤维体(Wicking Material)。其产品使用目的在於简化马达轴承设计、增长马达及轴承寿命、增强润滑效果、减低噪音、改善漏油状况及降低马达生产成本。

普马威克是由不同纤维与不同液体润滑油按释油率,耐温及粘度等不同要求配合在一起。普马威克形成了电机润滑油行业的一种独特的供油系统。使之成为这一行业的标准。Permawick润滑油是使传统设计在长使用寿命和高优越性上得到了更广阔的应用。传统意义上的电机润系统是将羊毛毡浸泡润滑油後而使用的方式。所以,这些润滑油只能简单的满足电机基本的润滑要求,而不能满足分马力电机含油轴承的需要,从而轴承的寿命降低。普马威克纤维油的另一个重要特点是:控制释油率。普马威克纤维油的纤维通过选择和处理,可事先设置和控制润滑油的释油率, 所以在电机使用过程中,根据润滑情况的需要,普马威克纤维油就可适当的释放润滑油,从而使电机的使用寿命大大延长。
采用 Permawick润滑油系统不仅可以降低电机噪音,延长电机寿命,还可以大大提高产品的生产效率,降低生产成本。