经营理念

愿景Vision
以颠覆传统的思维与前瞻的策略,于顺应全球环境变化的观点下,迅速响应顾客市场需求。重视团队合作、积极培育及提升团队竞争力,坚持以制造服务导向并持継产品技术创新与提升品牌価値的态度,建构永续经营的最强团队,为利益关系人谋求最大福祉。

“用颠覆性思维且前瞻的策略、成就更美更好的创新与生活”

使命
“提供一贯及完整的自动化解决方案” “A Complete Solution from One Source”

定位
以自动化和机器人技术去丰富,満足多样的客户需求,成为产业SI的领导者。
理念
和椿科技以持续不断的创新价值、迅速的服务与可被接受的价格,以满足最终消费者的需求,并以「诚信实在」与「精益求精」的坚持态度自我期许,以成为国际上最有价值企业为经营的最高目标。

“诚信实在  精益求精”

质量政策

● 创造领先
● 物美价实
● 诚实服务
● 载誉全球

企业精神

● 至真的服务
● 至善的品质
● 至美的技术创新

价值观

团队合作,以人为本 团队合作是企业成功的关键,透过同仁间的互助合作,企业潜力才能发挥至极。自成立以来借助外部力量来驱动内部成长已获奖无数,这些荣耀及成果都是全体同仁团队合作的结晶。我们更秉持以人为本的精神,创造舒适、优质、友善以及平等的工作环境。我们相信,员工就是企业最重要的资产,拥有工作愉快与快乐工作的员工,才是企业永续经营的动力。

商机共享,合作互惠 在急遽变化及快速成长的国际经贸局势下,如何胜出即成为企业经营的最大挑战,因此彼此间加强合作即为策略。我们本着以完善与提供顾客最终需求为目标,并在我们的企业使命“提供一贯而完整的自动化解决方案”下让顾客、供货商与协力商等资源整合者能形成相互间以有限资源创造无限可能的合作互惠模式,共享商机并从中获取最大利润。

资源整合,价值创造 我们本着求新、求变的信念以创新自己,整合别人,不断将现有资源整合再提升,从产品面、技术面、组织面、市场面到商业模式等等深入思考,且以增加新的业务或是新的骨架寻求改变,并以P D C A L(学习)的循环反复修正与动态调整,让结果达到最佳状态。永无止境的创新再创新是我们秉持的信念,提升企业竞争力是我们不断努力的目标,如此信念即为我们的企业文化。