企业社会责任承诺

我们深切的体认企业存在的目的是提供社会机能,满足人类的价值观。在履行社会机能过程中,我们坚定的承诺:

  1. 1.对顾客-我们主动发现及创造最终顾客的需求,以可被接受的价格,在最短的时间内,提供产品及服务,满足顾客。
  2. 2.对供应商及合作伙伴-我们秉持商机共享、合作互惠的原则,扩大国际合作,建立公平友善的合作平台,以整合资源、创造价值。
  3. 3.对员工-我们秉持以人为本的精神,尊重每位同仁,创造安全、公平、开放、友善的工作环境,建立一个全球化、弹性组合、永不休止的效能人才团队,让每位同仁都能不断创新并建立核心专长以实现自我。
  4. 4.对股东-我们致力于建构公司核心能耐,提升公司竞争力以获得更佳的经营绩效,增进公司价值及股东权益。
  5. 5.对社会-我们致力于扮演优良企业公民的角色,遵循相关法令,落实公司治理,重视环境保护,并对有助社会和谐进步的相关议题(如帮助弱势团体、赞助节能环保研发…)适切关怀并采取具体的行动支持,为建立温馨和谐的公益社会善尽心力。